• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الأربعاء 03 فبراير 2021 على الساعة 13:30

طلعنا النيفو.. متابعون من خارج المغرب يشيدون بمركز محمد السادس

طلعنا النيفو.. متابعون من خارج المغرب يشيدون بمركز محمد السادس

نوه عدد من المتابعين للشأن الكروي بالعمل الكبير التي تقوم به الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على مستوى البنية التحتية، وخاصة الجوهرة الرياضية مركز محمد السادس في مدينة سلا.

وعلق عدد من المتابعين من داخل وخارج المغرب على فيديوهات نشرتها الجامعة الملكية، يوم أمس الاثنين (1 فبراير)، على موقع تويتر، تكشف تفاصيل المركب وأهم خصائصه.

ومن بين التعليقات، كتب معلق غاني: “هل لازالنا برازيل إفريقيا؟!”، في إشارة إلى المستوى الذي وصل إليه المغرب، وعلق آخر: “نحن لسنا مستعدين لكأس العالم المقبلة”.

https://twitter.com/FRMFOFFICIEL/status/1356269924675710976?s=08

وفي سياق متصل، علق متابع من جنوب إفريقيا، قائلا: “إذا لم نعمل بشكل عاجل، سنجد نفسنا متأخرين بشكل كبير على المستوى القاري”، وكتب آخر: “نتمنى أن يتبع اتحادنا نفس النهج”.

 

https://twitter.com/FRMFOFFICIEL/status/1355528449037893633?s=08

 

ويعتبر مركز محمد السادس لكرة القدم أفضل بنية تحتية رياضية في القارة الإفريقية، ومن بين الأجمل في العالم، بتوفره على ملاعب من الجيل الجديد، ومرافق رياضية وطبية ستجعله يستقبل معسكرات المنتخبات المغربية، الأفريقية، وكذا العالمية.