• الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
  • رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
  • مونديال 2026.. بلال الخنوس صانع ألعاب أسود الأطلس
عاجل
الخميس 31 مارس 2016 على الساعة 18:22

طقس الجمعة.. سحب كثيفة وأمطار خفيفة

طقس الجمعة.. سحب كثيفة وأمطار خفيفة

5288e689ece4ac09724faeb828e37589

كيفاش

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى يوم غد الجمعة (1 أبريل)، ظهور سحب كثيفة نوعا ما خلال الصباح فوق أقصى شمال المنطقة الشرقية حيث من المحتمل أن تعطي أمطارا خفيفة محليا.
ويتوقع أيضا تكون صقيع أو جريحة فوق مرتفعات الأطلس خلال الصباح، فيما ستكون الأجواء مستقرة مع سماء صافية إلى قليلة السحب بمجموع ربوع المملكة.
وستهب الرياح معتدلة القوة من القطاع الشمالي فوق الأقاليم الجنوبية والمنطقة الشرقية، وستكون ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الغربي فوق منطقة طنجة، بينما ستهب من القطاع الجنوبي بالجنوب الشرقي للبلاد، ومن القطاع الشمالي عموما في باقي الجهات، مع هبوب زوابع رملية بالأقاليم الجنوبية والمنطقة الشرقية.