• في قضية “إسكوبار الصحراء”. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
عاجل
السبت 16 أبريل 2022 على الساعة 11:00

ضمنو الطلوع بكري.. المغرب التطواني يعود إلى قسم الكبار

ضمنو الطلوع بكري.. المغرب التطواني يعود إلى قسم الكبار

ضمن فريق المغرب التطواني، مساء يوم أمس الجمعة (15 أبريل)، رسميا، عودته إلى قسم الأضواء، بعد فوزه بميدانه على فريق شباب بنكرير بهدفين لواحد خلال المقابلة التي جمعت الفريقين على أرضية ملعب سانية الرمل.


وحقق المغرب التطواني الصعود قبل 5 جولات عن نهاية منافسات البطولة الاحترافية القسم الوطني الثاني.

واستغل فريق الحمامة البيضاء عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز على شباب بنجرير، حيث تمكن اللاعب حمزة هنوري، من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 31، وهي النتيجة التي انتهى بها الشوط الأول من المباراة.



ومباشرة بعد انطلاق الشوط الثاني، تمكن فريق شباب بنجرير من تعديل النتيجة بواسطة البديل جواد العماري، ليعود اللاعب محمد سعود في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع من المباراة (90+3)، ويسجل هدف التعادل للمغرب التطواني عن طريق ضربة جزاء.



وعزز المغرب التطواني صدارته للقسم الثاني ب54 نقطة من 25 مباراة، متقدما ب 11 نقطة عن مطارديه الاتحاد الرياضي التواركي بـ43 نقطة من 24 مباراة، وبـ18 نقطة عن ثالث الترتيب رجاء بني ملال (36 نقطة).