• تمارة.. سنتان حبسا نافذا لشيماء التي صفعت القايد
  • بالصور من سيدي قاسم.. إجهاض محاولة للتهريب الدولي لشحنة من المخدرات تزن أزيد من 25 طنا من الحشيش
  • يعاني من مرض عقلي ويخضع للعلاج.. موظف شرطة يدعي على مواقع التواصل الاجتماعي بأنه شيعي
  • بعد اختراق موقع “الضمان الاجتماعي”.. رابطة حقوقية تدعو إلى إنشاء المعهد الوطني للأمن السيبراني بشكل عاجل
  • قضية سلمى المراكشية.. المشتبه فيها تقضي أول ليلة في سجن الأوداية
عاجل
الأحد 05 يونيو 2022 على الساعة 18:50

ضرب سائحة بساطور لظهرها.. اعتقال متشرد في تزنيت

ضرب سائحة بساطور لظهرها.. اعتقال متشرد في تزنيت

أوقفت عناصر في مدينة تيزنيت، زوال اليوم الأحد (5 يونيو)، شابا يبلغ من العمر 31 سنة، بشبهة تعريض سائحة إيطالية لاعتداء جسدي بواسطة السلاح الأبيض.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فإن المشتبه فيه الذي يعيش حالة التشرد في مدينة تيزنيت، عرض الضحية البالغة من العمر 51 سنة لاعتداء جسدي بواسطة ساطور مصنوع بطريقة تقليدية، مما تسبب في إصابتها بجرحين طفيفين في الظهر، استلزما نقلها للمستشفى المحلي قبل أن تغادر المؤسسة الاستشفائية.

ويجري حاليا إخضاع المشتبه فيه لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن خلفيات ودوافع ارتكاب هذا الاعتداء الجسدي بواسطة السلاح الأبيض، والتأكد من طبيعة الأفعال الإجرامية المرتكبة، فضلا عن التحقق من الوضع النفسي والصحي للمشتبه فيه.

يذكر أن مدينة تزنيت كانت عاشت حادثا دمويا استهدف سائحة أجنبية، يوم السبت 15 يناير الماضي، عندما أقدم شخص على قتل سيدة فرنسية عمرها 79 سنة، وسط السوق البلدي بتيزنيت بشاقور ليلوذ بالفرار نحو أكادير، إلا أن كاميرا إحدى المتاجر رصدته وهو يقوم بفعلته، وتم تحديد هويته واعتقال في أكادير.