• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الأربعاء 26 يونيو 2024 على الساعة 10:05

ضربو ليهم الطموبيل بالحجر ملي سالا الماتش.. اعتداء على زوجة وابنة أحد لاعبي الرجاء

ضربو ليهم الطموبيل بالحجر ملي سالا الماتش.. اعتداء على زوجة وابنة أحد لاعبي الرجاء

كشف رئيس نادي الرجاء الرياضي محمد بودريقة، عن تعرض زوجة وابنة أحد لاعبي الفريق لإصابات إثر تعرض سيارتهما، يوم أمس الثلاثاء (25 يونيو)، للرشق بالحجارة، عقب نهاية مباراة نصف نهائي كأس العرش أمام مولودية وجدة، التي أقيمت على أرضية ملعب أدرار بأكادير.

وكتب بودريقة في تدوينة عبر حسابه الرسمي على فايس بوك، “للأسف إصابة زوجة وابنة أحد اللاعبين إثر تعرض سيارتهم إلى الرشق بالحجارة من طرف مجهولين أثناء خروجهم من الملعب”.

وتم، حسب مصادر متطابقة، نقل ابنة اللاعب على وجه السرعة إلى أحد مستشفيات مدينة أكادير لتلقي الإسعافات.

يشار إلى أن فريق الرجاء الرياضي تمكن من التأهل إلى نهائي كأس العرش، بعد فوزه على المولودية الوجدية بأربعة أهداف مقابل 3، إذ سيواجه في المباراة النهائية الجيش الملكي.