• في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
عاجل
الأربعاء 26 يونيو 2024 على الساعة 10:05

ضربو ليهم الطموبيل بالحجر ملي سالا الماتش.. اعتداء على زوجة وابنة أحد لاعبي الرجاء

ضربو ليهم الطموبيل بالحجر ملي سالا الماتش.. اعتداء على زوجة وابنة أحد لاعبي الرجاء

كشف رئيس نادي الرجاء الرياضي محمد بودريقة، عن تعرض زوجة وابنة أحد لاعبي الفريق لإصابات إثر تعرض سيارتهما، يوم أمس الثلاثاء (25 يونيو)، للرشق بالحجارة، عقب نهاية مباراة نصف نهائي كأس العرش أمام مولودية وجدة، التي أقيمت على أرضية ملعب أدرار بأكادير.

وكتب بودريقة في تدوينة عبر حسابه الرسمي على فايس بوك، “للأسف إصابة زوجة وابنة أحد اللاعبين إثر تعرض سيارتهم إلى الرشق بالحجارة من طرف مجهولين أثناء خروجهم من الملعب”.

وتم، حسب مصادر متطابقة، نقل ابنة اللاعب على وجه السرعة إلى أحد مستشفيات مدينة أكادير لتلقي الإسعافات.

يشار إلى أن فريق الرجاء الرياضي تمكن من التأهل إلى نهائي كأس العرش، بعد فوزه على المولودية الوجدية بأربعة أهداف مقابل 3، إذ سيواجه في المباراة النهائية الجيش الملكي.