• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الأربعاء 14 مارس 2018 على الساعة 13:51

صورة من باريس.. الملك تقدّا لبسة جديدة وتصوّر مع مول المحل

صورة من باريس.. الملك تقدّا لبسة جديدة وتصوّر مع مول المحل

نشر سفيان البحري، المشرف على صفحة “الملك محمد السادس” على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، صورة جديدة للملك محمد السادس، التقطت ليلة أمس الثلاثاء (13 مارس)، من أحد المحلات التجارية في باريس.

وأرفق البحري الصورة بتعليق قال فيه: “ملكنا شرا لبيسة البارح من هاد المحل للي سميتو ‘لوردز آند فولز’، وتصور مع صاحب المحل ووليداتو اللي كانو فرحانين بزاف بملك القلوب، وقالو أنه كان مرتاح وظريف بزاف”.

وأضاف المشرف على صفحة “الملك محمد السادس” أن “صاحب المحل قال إن هذا شرف كبير بزاف، وأنها ليلة عظيمة وحظ عظيم باش ملكنا زار وخدا لبيسة من المحل ديالو”.