• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الأحد 10 أبريل 2022 على الساعة 18:20

صاحب وكالة الأسفار هرب لبلجيكا.. 200 معتمر من العيون والسمارة وبوجدور يتعرّضون للنصب (صور)

صاحب وكالة الأسفار هرب لبلجيكا.. 200 معتمر من العيون والسمارة وبوجدور يتعرّضون للنصب (صور)

رباب الداه: مكتب العيون

وجد أزيد من 200 معتمر يتحدرون من أقاليم العيون والسمارة وبوجدور أنفسهم عالقين في مطار محمد الخامس في الدار البيضاء، بعد تعرضهم لعملية نصب من طرف صاحب وكالة أسفار.

وحسب معطيات توصل به موقع “كيفاش”، فإن صاحب الوكالة غادر المغرب نحو بلجيكا هربا من المساءلة القانونية.

وتبعا للمعطيات ذاتها، فصاحب الوكالة وفي محاولة منه لامتصاص غضب الأشخاص الذين سجلوا أنفسهم في وكالته رغبة في الذهاب إلى الديار المقدسة، توجّه بهم من مدينة العيون نحو مدينة أكادير برّاً عبر حافلات، وبعد أسبوع قضوه في عاصمة سوس، توجه بهم عن طريق الحافلة نحو مطار محمد الخامس، إلى ان تفاجؤوا بوجود فوج ٱخر في الانتظار، كان ضحية لنفس وكالة الأسفار.

وعلم موقع “كيفاش” أن ضحايا وكالة الأسفار هاته، وأغلبهم رجال ونساء مسنون، دخلوا في اعتصام في مطار محمد الخامس، ودعوا المسؤولين إلى التدخل العاجل لإنصافهم.