• قبل قمة هولندا.. وهبي يؤكد جاهزية الأسود
  • البطولة برو.. أولمبيك الدشيرة يفوز على الوداد الرياضي بثلاثية
  • بعد 40 سنة على ملحمة المكسيك .. أسود الأطلس تجدد اللقاء بأرض إنجازاتهم التاريخية
  • وصفها بـ”الهجمات الغادرة”.. رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت
  • نشرة إنذارية.. موجة حر ورياح وزخات رعدية
عاجل
الجمعة 23 فبراير 2018 على الساعة 14:41

شيشاوة.. حالتا انتحار في يوم واحد

شيشاوة.. حالتا انتحار في يوم واحد

استفاق سكان جماعة سيدي المختار في إقليم شيشاوة على وقع حالتي انتحار، منفصلتين، ضحيتاها شاب وتلميذة قاصر، عثر عليهما معلقين إلى حبلين داخل منزليهما.
وحسب مصادر عليمة، فقد عثر على (العربي. أ)، البالغ من العمر ثلاثين سنة، معلقا داخل غرفة في منزل عائلته. وأشارت المصادر إلى أن الشاب كان يعاني قيد حياته اضطرابات نفسية عنيفة تطورت لديه في الآونة الأخيرة.
وعثر على تلميذة قاصر منتحرة بالطريقة نفسها داخل غرفتها. وأضافت المصادر أن تصرفات الفتاة تغيرت في الآونة الأخيرة، حيث أصبحت دائمة الانزواء والجلوس لوحدها بعد عودتها من المدرسة.
هذا وانتقلت إلى عين المكان عناصر الدرك الملكي، حيث فتحت بحثا في الموضوع بناء على تعليمات الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف في مراكش، فيما تم نقل جثتي الضحيتين إلى مستودع الأموات في مراكش لتحديد ملابسات الوفاة.