• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الثلاثاء 20 يوليو 2021 على الساعة 22:30

شنو اللي دارها بينا.. مسؤول في وزارة الصحة يكشف أسباب ارتفاع إصابات كورونا

شنو اللي دارها بينا.. مسؤول في وزارة الصحة يكشف أسباب ارتفاع إصابات كورونا

عزا مسؤول من وزارة الصحة ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد في الأيام الأخيرة إلى كثرة التنقلات للمواطنين، بعد تخفيف إجراءات الحجر الصحي.

وكشفت وزارة الصحة، اليوم الثلاثاء (20 يوليوز)، عن تسجيل 3631 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية.

وفي تصريح خص به موقع “كيفاش”، قال مسؤول في وزارة الصحة إن “ارتفاع عدد الحالات الذي شهدته الأيام الأخيرة راجع بشكل رئيسي إلى التنقلات الكبيرة للمواطنين، إضافة إلى عدم احترام الإجراءات الوقائية، وخاصة منها إرتداء الكمامات والتباعد”.

وأضاف المتحدث أن السفر والتنقل بين المدن بشكل كثيف في الآونة الأخيرة كان أحد أهم أسباب ارتفاع عدد الإصابات بالفيروس.

ودعا المسؤول إلى احترام الإجراءات الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، خاصة في فترة العيد الحالية، الذي يشهد تجمعات عائلية.

السمات ذات صلة