• تزويج القاصرات.. “البام” يسائل ابن يحيى عن نجاعة التدابير الحكومية
  • رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
  • تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
عاجل
الخميس 24 أكتوبر 2024 على الساعة 19:30

شملت 6 مدن.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن

شملت 6 مدن.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، زوال اليوم الخميس (24 أكتوبر)، عن مجموعة من التعيينات الجديدة في مناصب المسؤولية بالمصالح اللامركزية للأمن العمومي بمدن فاس وأكادير وإيموزار كندر والمهدية والداخلة ودمنات، وذلك في إطار دينامية داخلية تهدف لضخ دماء جديدة والاستعانة بكفاءات أمنية شابة ومتمرسة، قادرة على المشاركة الفعالة في تحقيق أمن المواطن وسلامة ممتلكاته.

وشملت هذه التعيينات الجديدة، التي أشَّر عليها المدير العام للأمن الوطني، عبد اللطيف حموشي، تسعة مناصب جديدة للمسؤولية، من بينها تعيين نائبين لرئيسي منطقتين أمنيتين بمدينة فاس، فضلا عن تعيين ثلاثة رؤساء دوائر للشرطة بمدن أكادير وإيموزار كندر والمهدية.

كما همّت هذه التعيينات أيضا وضع أطر أمنية على رأس مصالح لا ممركزة لشرطة الزي، تضمنت تعيين ثلاث رؤساء للهيئة الحضرية بكل من ولاية أمن أكادير والأمن الجهوي بالداخلة ومفوضية الشرطة بدمنات.

وقد تم الحرص في التعيين لشغل هذه المناصب الأمنية، على اختيار كفاءات من الجيل الجديد للمسؤولين الأمنيين، ممن تتوافر فيهم المهنية العالية، والنزاهة والتجربة الوظيفية، وذلك ليتسنى لهم التنزيل الأمثل للإستراتيجية الأمنية الجديدة التي تروم خدمة أمن المواطن، عبر تدعيم الإحساس بالأمن، وتجويد الخدمات الشرطية، وتوطيد المقاربة التواصلية وتعزيز الانفتاح المرفقي لمصالح الأمن.