• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الإثنين 19 يوليو 2021 على الساعة 14:30

شمعة قتلات 8 دالرواح.. اندلاع حريق في بيت في درب الفقراء في كازا

شمعة قتلات 8 دالرواح.. اندلاع حريق في بيت في درب الفقراء في كازا

لقي ثمانية أشخاص مصرعهم، صباح اليوم الاثنين (19 يوليوز)، إثر اندلاع حريق في منزل بدرب الفقراء في درب السلطان، في مدينة الدار البيضاء، بعد أن ترك أحد أفراد الأسرة شمعة مشتعلة، وخلد إلى النوم.

وأدى افتقار البيت لوسائل التهوية اللازمة، وتزامن اندلاع الحريق مع خلود الضحايا إلى النوم، إلى صعوبة عملية التحكم بالحريق، ما تسبب في نقل الأسرة المكونة من 12 فرد الى المستشفى حيث توفي 8 من بينهم.

وحسب ما أوردته مصادر محلية، أن ما ساهم في تصاعد ألسنة اللهب، دراجة نارية كانت مركونة في فناء البيت تسببت في إحتراق إحدى الغرف بالكامل وتصاعد موجة الدخان.

وتمكنت عناصر الوقاية المدنية من إخماد الحريق، بعد اعتماد صهريجيتين تابعتين للوقاية المدنية في وقت كاد الحريق أن يمتد للمنازل المجاورة.