• طنجة.. توقيف شخص بسبب نشر محتوى يتضمن التشهير والقذف في حق مؤسسة عمومية
  • تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
عاجل
الأربعاء 29 مايو 2024 على الساعة 21:30

شرفو الكرة المغربية.. منتخب مبتوري الأطراف يحل بكازا

شرفو الكرة المغربية.. منتخب مبتوري الأطراف يحل بكازا

حلت بعثة المنتخب الوطني لكرة القدم لمبتوري الأطراف، في مطار محمد الخامس بعد زوال اليوم الأربعاء (29 ماي)، بعدما بصم على أداء مشرف بكأس أمم إفريقيا لكرة القدم لمبتوري الأطراف المنظم بالعاصمة المصرية القاهرة.

وكان في استقبال الوفد المغربي لدى وصوله إلى مطار محمد الخامس أعضاء من المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لرياضة الأشخاص في وضعية إعاقة وبعض المحبين عربون عرفان وتقدير لما بذلوه من مستوى تقني كبير.

وتمكن المنتخب الوطني بقيادة الإطار المغربي عثمان النجمي من تحقيق الوصافة في الكان الإفريقي بعد مباراة نهائية لم يحالفه فيها الحظ أمام نظيره من غانا.

وإلى جانب وصافة الكان، ضمن المنتخب الوطني المغربي لمبتوري الأطراف التأهل إلى بطولة العالم للعبة، المقررة سنة 2026.