• فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
  • رغم الانتقادات.. فنربخشة متمسك بسفيان أمرابط
عاجل
الأحد 01 أغسطس 2021 على الساعة 20:00

شدوهم بميزانهم ديال الكوكايين.. إيقاف عشرينيان على خلفية الإتجار بالمخدرات الصلبة

شدوهم بميزانهم ديال الكوكايين.. إيقاف عشرينيان على خلفية الإتجار بالمخدرات الصلبة

أوقفت عناصر الشرطة القضائية التابعة لفرقة محاربة العصابات، عشرينيان أحدهما من ذوي السوابق، للاشتباه في تورطهما في ترويج المخدرات القوية من نوع الكوكايين، وذلك في عمليتين أمنيتين موازيتين.

وأسفرت عملية التفتيش المنجزة في حق المشتبه فيهما، عن حجز ما مجموعه 25 لفافة معدة للترويج، وكمية 10 غرام خام من نفس المخدر، فضلا عن حجز مبلغ مالي مهم وهواتف نقال وميزان الكتروني .

وجرى بناء على معلومات دقيقة محصلة من أبحاث فرقة محاربة العصابات، توقيف المعنيين بالأمر على مستوى كل من حي درادب والسواني في طنجة، ليتم الاحتفاظ بهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن البحث الذي يجري تحت اشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن باقي المتورطين المفترضين في هذه الأفعال الإجرامية.