• بعد انقطاع الكهرباء في إسبانيا.. اضطرابات على مستوى نظام تسجيل الرحلات الجوية بمطارات المغرب
  • بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل
  • الرباط.. انعقاد الاجتماع الـ 11 للجنة العسكرية المشتركة المغربية-الإسبانية
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يعين عددا من السفراء الجدد
عاجل
الثلاثاء 17 مايو 2022 على الساعة 10:00

شداتو الكاميرا.. بوليس بني ملال يوقف شخصا ألحق خسائر مادية ب4 سيارات

شداتو الكاميرا.. بوليس بني ملال يوقف شخصا ألحق خسائر مادية ب4 سيارات

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن بني ملال، أمس الاثنين (16 ماي)، شخصا يبلغ من العمر 25 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للإشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتخدير وحيازة سلاح أبيض في ظروف من شأنها تهديد سلامة الأشخاص وإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير.

وحسب مصدر أمي، فان مصالح الأمن الوطني بمدينة بني ملال توصلت، ليلة أول أمس الأحد، بإشعار حول إقدام شخص في حالة تخدير متقدمة وبحوزته سلاح أبيض، على إلحاق خسائر مادية بأربع سيارات كانت مركونة بحي التقدم، مما استدعى تدخل أقرب دورية للشرطة.

وتابع المصدر أن المشتبه فيه لاذ بالفرار وتحصن داخل منزله قبل أن يتم توقيفه في الساعات الأولى من صباح أمس الإثنين، حيث أن أفعاله الإجرامية تم توثيقها عبر مقطع فيديو، جرى تداوله بين بعض مستعملي تطبيقات التراسل الفوري.

هذا وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات القضية.