• مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
عاجل
الأربعاء 26 يوليو 2017 على الساعة 21:22

شاد فالبيجيدي مزيان.. وهبي منشط البطولة فمجلس النواب

شاد فالبيجيدي مزيان.. وهبي منشط البطولة فمجلس النواب
مروة السوسي (الرباط)
بعد غياب طويل عن مجلس النواب، عاد عبد اللطيف وهبي، النائب البرلماني عن حزب الأصالة والمعاصرة، قبل أسابيع إلى حضور أشغال المؤسسة التشريعية، دون أن يتخلى عن قفشاته حول البيجيدي.
ولم تخل جلسة مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات، اليوم الأربعاء (26 يوليوز)، من نكت وهبي، وشدّ فالبيجيدي مزيان، حيث ظل طيلة الجلسة يمازح أعضاء فريق الحزب الذي يقود الحكومة بسبب “النفس المعارض” الذي طبع مداخلات بعض فرق الأحزاب المكونة للأغلبية.
وعلق وهبي على مداخلة الاستقلال بكونه “صار يمارس المعارضة” بعد أن كان يكتفي بموقف الامتناع، فيما مازح البيجيدي، بعد مداخلات الحركة الشعبية والتجمع الدستوري التي حملت انتقادات إلى الحكومة، بالقول: “ها جوج لواحد والماتش باقي خدام”، قبل أن ينبهه رئيس المجلس النواب إلى ضرورة الانضباط، وهو ما لم يمنعه من إلقاء القفشات طيلة الجلسة.