• رايحي: الوداد يطمح للفوز في كأس العالم للأندية رغم صعوبة المجموعة
  • تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
عاجل
السبت 07 سبتمبر 2013 على الساعة 21:58

سيدي سليمان.. اعتقال شقيق رئيس المجلس البلدي بتهمة اختطاف مواطن واحتجازه وتعذيبه

سيدي سليمان.. اعتقال شقيق رئيس المجلس البلدي بتهمة اختطاف مواطن واحتجازه وتعذيبه أرشيف
أرشيف
أرشيف

 

كيفاش

أفاد مصدر محلي أن حوالي 50 شخصا، أغلبهم مستخدمون جماعيون، نظموا عشية يوم أمس الجمعة (6 شتنبر)، وقفة احتجاجية أمام مقر الأمن في سيدي سليمان على خلفية اعتقال شقيق رئيس المجلس البلدي في المدينة من طرف الشرطة القضائية ووضعه تحت الحراسة النظرية.

وأضاف المصدر أن الاحتجاج جاء للتنديد بما وصفه المحتجون التعسف الذي بدر من رئيس الشرطة القضائية في المدينة بعدما أمر باعتقال شقيق رئيس المجلس البلدي دون سند قانوني.

من جهة أخرى نقلت مصادر قضائية في تصريح لموقع “كيفاش” في سيدي سليمان أن الضابطة القضائية قامت بتوقيف المسمى ك.ح في إطار القانون بحكم أن المعني باللأمر كان يشكل موضوع بحث لتورطه في قضية اختطاف مواطن واحتجازه والتعذيب والضرب والجرح، مضيفة أنه تم وضع المعني بالأمر تحت الحراسة النظرية بناء على تعليمات النيابة العامة، مستبعدة الاتهامات التي وجهت للمسؤول الأمني الذي مارس صلاحياته وفق ما يقتضيه القانون وتحت إشراف السلطات القضائية المختصة، تضيف المصادر نفسها.