• تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
  • مدرب الوداد: الهدف ديالنا دابا المركز الثالث… والمنافسة ما زال ما سالات
عاجل
الخميس 25 أكتوبر 2018 على الساعة 19:20

سيارة وهاتف وحاسوب.. سرقة إسباني تقود 4 أشخاص إلى الاعتقال في تطوان

سيارة وهاتف وحاسوب.. سرقة إسباني تقود 4 أشخاص إلى الاعتقال في تطوان

اعتقلت المصالح الأمنية في تطوان، أمس الأربعاء (24 أكتوبر)، أربعة أشخاص من ذوي السوابق العدلية، يشتبه تورطهم في اقتراف عملية سرقة تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض والاتجار في المخدرات.
وأوضح بلاغ لولاية أمن تطوان، توصل “كيفاش” بنسخة منه، أن ثلاثة من المشتبه فيهم ارتكبوا، يوم الاثنين الماضي (22 أكتوبر)، سرقة من داخل منزل يوجد ضواحي مدينة المضيق، يقطنه متقاعد إسباني يبلغ من العمر 74 سنة، حيث استولوا على هاتفه المحمول وسيارته الشخصية وجهاز حاسوب ومبلغ مالي، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تشخيص هويتهم وتوقيفهم.
وذكر المصدر ذاته أن عمليات التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية مكنت من استرجاع الهاتف المحمول وجهاز الحاسوب والسيارة المسروقة، كما تم توقيف شخص رابع يشتبه في إخفائه للهاتف المسروق بعدما حصل عليه من المشتبه فيهم مقابل تزويدهم بجرعات من مخدر الكوكايين.
هذا، وقد تم إيداع الأشخاص الأربعة الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.