• حضور كبير وتفاعل خيالي.. جمهور جازابلانكا مستمتع بعرض Black Eyed Peas وCaravan Palace (فيديو)
  • بعد نهاية الرحلة في المونديال. الهلال ينهي عقد إعارة عبد الرزاق حمد الله
  • مرصد: تصنيف البوليساريو كحركة إرهابية محطة حاسمة لإنهاء النزاع المفتعل حول الصحراء
  • لتطوير كرة القدم الإفريقية. الكاف يطلق استثمارًا تاريخيًا بقيمة مليار دولار
  • بنعبد الله: ما عندناش معارضة وحدة عندنا معارضات… وحنا الأكثر جدية!
عاجل
الأحد 28 يناير 2024 على الساعة 22:00

سياحة.. توقيع اتفاقيتين للترويج للمغرب في إسبانيا والبرتغال

سياحة.. توقيع اتفاقيتين للترويج للمغرب في إسبانيا والبرتغال

وقع المكتب الوطني المغربي للسياحة على اتفاقيتين للشراكة، الأولى مع الكونفدرالية الإسبانية لوكالات الأسفار، والثانية مع الجمعية البرتغالية لوكالات الأسفار والسياحة، وذلك على هامش المعرض الدولي للسياحة (فيتور) المنعقد حاليا بمدريد.
وأوضح بلاغ للمكتب أن الهدف من هاتين الاتفاقيتين هو جعل 2024 سنة المغرب لدى المؤسستين مع اعتماد مخطط عمل سنوي يلامس أزيد من 5000 عضو بكل كونفدرالية موزعين على كافة الترابين الإسباني والبرتغالي.

وأضاف المصدر أن هذه العمليات ستتيح، أيضا، تحسين تصور المغرب لدى السياح بكلا البلدين، والتعريف بغنى التراث الثقافي للمملكة، ووجهاتها السياحية المتنوعة، وفنون الطبخ التي تميزها، وكل الابتكارات التي من شأنها إغناء العرض المقترح على المسافرين لخلق الأجواء الملائمة للتبادل والتعاون ما بين مهنيي السياحة المغاربة والموزعين الإسبان والبرتغاليين.

وخلص البلاغ إلى أن المجموعة البرتغالية “GEA” قدمت إلى عادل الفقير، المدير العام للمكتب الوطني المغربي للسياحة، جائزة “أفضل وجهة دولية للسوق البرتغالية”.