• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
الخميس 27 سبتمبر 2012 على الساعة 12:04

سوريا.. قصة صورة الراقصة والممثل

سوريا.. قصة صورة الراقصة والممثل

وكالات

فوجئ الممثل السوري، جمال سليمان، أخيرا بنشر صورة له على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ظهر وهو يتمايل مع إحدى الراقصات.
وذيِّلت الصورة بخبر يتحدث عن “سهرة مخمورة” أمضاها سليمان أخيراً في أحد الملاهي المصرية، بينما “الشعب السوري يموت كل ليلة”.
وأُرفق الخبر بحديث مفترض لسليمان مع قناة “العربية” قال فيه إنّه لا يأكل ولا يشرب بسبب ما يجري في سوريا. وأخيراً انتهى الخبر باتهام الممثل بتقديم معونات مالية للجيش السوري الحر.
وفي حديث له مع جريدة “الأخبار”، قال سليمان: “لست مفاجئا من هذه الأخبار المفتعلة لأنّ هؤلاء لا يستطيعون الرد على ما نطرحه من أفكار، فيبحثون عن دس هذه السموم”. وعن الصورة التي نشرت، قال إنّها حقيقية “التُقطت منذ خمس سنوات أثناء احتفال أقمته ودعوت فيه ضيوف “مهرجان دمشق السينمائي”. وقد نشرت الصورة إحدى الصحف المصرية ولم يزعجني الأمر لأنّه جرى بعلنية، ونحن شعب اعتاد على الفرح وسنعود إلى هذا الفرح عندما يتعافى بلدنا من هذا الجرح العميق”.
وكان سليمان رد أيضا على صفحته الخاصة على الفايس بوك على الصورة المنشورة وكتب “كلاب إلكترونية بدأت مفلسة، وكل يوم ينكشف إفلاسها أكثر، لكنها لا بد من أن تنفذ مهمتها في تشويه صورة كل من قال نريد سوريا ديمقراطية تعددية “.