أكد سفيان رحيمي، مهاجم المنتخب المغربي، أن النخبة الوطنية تدخل مواجهة نيجيريا بمعنويات عالية وجاهزية تامة، في المباراة المرتقبة غدًا الأربعاء، ضمن نصف نهائي كأس أمم أفريقيا، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، ابتداءً من الساعة التاسعة مساءً (غرينيتش +1).
وأوضح رحيمي، في تصريحات إعلامية، أن لقاء نصف النهائي يُعد حلماً لكل لاعب، مشددًا على أن التحضيرات تمت بشكل جيد، حيث عمل الطاقم التقني على تحليل المنافس والوقوف على أبرز نقاط قوته وضعفه.
وأضاف لاعب العين الإماراتي أن المباراة لن تكون سهلة أمام منتخب قوي بحجم نيجيريا، غير أن لاعبي المنتخب المغربي يدركون حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، موجهاً بالمناسبة رسالة شكر وامتنان للجماهير المغربية والشعب المغربي على الدعم المتواصل منذ بداية البطولة.
واختتم رحيمي حديثه بالتأكيد على أن مثل هذه المباريات لا تحتاج إلى تحفيز خاص، لأن بلوغ نصف النهائي في حد ذاته دافع كبير، مشيرًا إلى أن المجموعة جاهزة لمختلف السيناريوهات، وأن التركيز الذهني سيكون عاملاً حاسماً لتحقيق الفوز وبلوغ النهائي.