• تكريسا لثقافة الاعتراف.. الجمعية المغربية للعلوم الطبية تكرم البروفيسور الراحل على الماعوني
  • استعدادا للكان.. لبؤات الأطلس يواجهن تنزانيا
  • المغرب – تركيا.. توقيع مذكرتي تفاهم حول السلامة الطرقية والممرات البحرية
  • عرضا عناصر الشرطة للإهانة وإحداث الفوضى وتعييب منشأة مخصصة للمنفعة العامة.. تفاصيل توقيف شخصين في ابن جرير
  • تحذيرات من حرائق.. موجة حر شديدة تضرب منطقة البحر المتوسط
عاجل
السبت 08 مارس 2025 على الساعة 11:57

سد الباب على العروض الخارجية.. الوداد ما فرّطش في حركاس

سد الباب على العروض الخارجية.. الوداد ما فرّطش في حركاس

مدّد نادي الوداد الرياضي، عقد مدافعه وعميد الفريق جمال حركاس حتى يونيو القادم، بعدما كان من المقرر أن ينتهي عقده مع نهاية الموسم الحالي.

ويأتي هذا التمديد في إطار سعي إدارة الفريق للحفاظ على استقرار المجموعة، خصوصا في ظل المنافسات القوية التي يخوضها الفريق الأحمر.

ويعد جمال حركاس أحد الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق، حيث قدم مستويات مميزة منذ انضمامه إلى الوداد، ما جعله يحظى بثقة المدرب والجماهير.

يشار إلى أن جمال حركاس كان محط اهتمام بعض الأندية الأجنبية خلال الميركاتو الشتوي الأخير، حيث تلقى عروضا من نادي هانوفر الألماني والعروبة السعودي، لكنه فضل الاستمرار مع الوداد والتركيز على التحديات القادمة، وعلى رأسها كأس العالم للأندية.