• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الأربعاء 08 أغسطس 2018 على الساعة 16:30

سخن عليه راسو.. مول الكاسكيطة يطالب بإسقاط الجنسية المغربية!!

سخن عليه راسو.. مول الكاسكيطة يطالب بإسقاط الجنسية المغربية!!

بعد خروجه من السجن، مول الكاسكيطة كل يوم كيحاول يصنع من راسو بطل. كيفاش؟

بعد خروجه من السجن مباشرة، وفي أول تصريحاته محمد السكاكي، المعروف بـ”مول الكاسكيطة”، قال باللي هو كان سجين رأي وأن التهم اللي تسجن عليها كانت مجرد تهم عارية باطلة تلفقات ليه باش يدخلوه للحبس ويسكتوه.

من بعد مول الكاسكيطة بدا كيشبه راسو بصحافيين ومعتقلين آخرين، منها يكسب تعاطف بعض الناس، ومن جهة ثانية يوصل للناس بأنه “واحد من فاضحي الفساد”، على حد قوله.

ودابا مول الكاسكيطة خرج كيقول أنه يطالب بإسقاط الجنسية المغربية، بحجة أنه “تتم محاربته من طرف أجهزة، أخذت منه رقمه الهاتفي وأغلقت قناته على يوتيوب”، واخا هاد الكلام لا يصدقه مبتدئ في اليوتيوب، حيث قوانين اليوتيوب لا تتدخل فيها أي أجهزة كيف كيقول هو.