• رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
  • البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
  • احتقان في جامعة ابن طفيل.. مطالب بمراجعة قرار طرد 22 طالبا
عاجل
الأربعاء 27 مارس 2024 على الساعة 18:00

سحر الصديقي: ما بقيتش باغا نتزوج من الميدان الفني فيه ناس عينيهم زايغة وأنا تخطبت وفسخت الخطوبة (فيديو)

سحر الصديقي: ما بقيتش باغا نتزوج من الميدان الفني فيه ناس عينيهم زايغة وأنا تخطبت وفسخت الخطوبة (فيديو)

عبرت الفنانة سحر الصديقي عن رفضها الارتباط مرة ثانية بشخص من الميدان الفني، بعد علاقة زواج فاشلة جمعتها بالمخرج منصف مالزي.

واعتبرت الصديقي في حوار مع “ميد راديو” أنه من الصعب الارتباط بشخص يشتغل في هذا المجال، قائلة: “المجال الفني فيه بزاف ديال للناس كتكون عينيهم زايغة وفيه بزاف ديال المغريات”.

وأضافت: “الناس ديال الميدان الفني صعاب شوية وماشي بحال باقي المجالات داك الشي علاش صعيب نكون أنا مع واحد فالمجال الفني وحتى هو غادي يكون صعيب عليه”.

وكشفت الصديقي أنها فسخت الخطوبة بعد مدة من ارتباطها بأحدهم بسبب الضغط الذي مارسه عليها من أجل تسريع زواجهما.

وتابعت: “درت ليه خاطرو تخطبنا ما عجبنيش الحال وقلت ليه نساليو”.