• قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
عاجل
الثلاثاء 07 يوليو 2020 على الساعة 19:00

سب قايد فخريبكة.. اعتقال المحامي السعيدي

سب قايد فخريبكة.. اعتقال المحامي السعيدي

أمرت النيابة العامة، اليوم الثلاثاء (7 يوليوز)، باعتقال المحامي في هيأة خريبكة، أحمد السعيدي، وإيداعه تلسجن المحلي لوادي زم، وإحالته على المحكمة الابتدائية في أبي الجعد، في إطار تداعيات التسجيل الصوتي المتضمن لكلام ناب ضد قائد الملحقة الإدارية الأولى في أبي الجعد.

إقرأ أيضا:السبان وتخسار الهضرة والتهديد بالاغتصاب.. “محامي” حيّح على قايد!!

وجاء اعتقال المحامي السعيدي، الذي أنكر أن التسجيل الصوتي المعني يهمه، بعد ما أثبتت الخبرة التقنية للدرك الملكي أن المحتوى الصوتي صادر عن المحامي وأن صوت التسجيل هو صوت المحامي المعني.

وكانت هذه القضية تفجرت في أواخر يونيو الماضي، بعد ما راج على مواقع التواصل الاجتماعي تسجيل صوتي بين ممثل السلطة المحلية والمحامي حول قضية عقارية مرتبطة بورش تجزئة، وتضمن التسجيل كلاما نابيا في حق القائد الذي حافظ على هدوئه وتشبت بالمساطر التي تنضم أوراش البناء.