• بعد الانقطاع الكبير.. عودة الكهرباء بنسبة 99 في المائة في إسبانيا
  • الأمم المتحدة.. السفير هلال يوجه رسالة لمجلس الأمن تدحض ادعاءات الجزائر بشأن الصحراء المغربية
  • خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
  • قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
عاجل
السبت 31 يوليو 2021 على الساعة 13:30

سبوه وخسرو ليه الطوموبيل.. لاعب مغربي يتعرض لهجمات عنصرية في إسبانيا

سبوه وخسرو ليه الطوموبيل.. لاعب مغربي يتعرض لهجمات عنصرية في إسبانيا

تعرض الشاب أشرف حبار، لاعب فريق بيس الأندلسي، لسلسلة من الهجمات العنصرية، من طرف مجهولين، ما أثار الرأي العام في إسبانيا.

وفي تقرير لقناة “antena3” الإسبانية، فإن اللاعب الشاب كان ضحية إهانات عنصرية، وصلت إلى حد إتلاف سيارته وسط الشارع العام وسرقة البنزين منها.

وقال أشرف في تصريح للقناة إنه تفاجأ بغطاء سيارته وقد كتب عليه “لا للمغاربة”، إضافة إلى أضرار لحقت بمحرك السيارة، كما توصل بعبارات تنعته ب”القرد” وأنه جاء على متن قارب.

ومن جهة أخرى، نشر مهاجم فريق بيس ستوري على حسابه على إنستغرام تظهر فيها عبارة عنصرية كتبت على سيارته، وأرفقها بتدوينة كتب فيها: “إذا كان شخص ما لديه شيء ضدي عليه أن يقولها أمام وجهي، ولكن ليس على سيارتي”.

السمات ذات صلة