• تمهيدا لإعادته إلى “سان سيرو”. ميلان يترقب موقف براهيم دياز مع ريال مدريد
  • أزيد من 200 مليون يورو لدعم الفلاحة التضامنية.. إطلاق برنامج جديد يستهدف النساء والشباب بـ7 جهات
  • طالبت بتكييفها تلقائيا مع التضخم وارتفاع الأسعار.. نقابة تعليمية تجدد مطلب الزيادة في الأجور والمعاشات
  • بعد توقيف 16 متورطا في جرائم خطيرة.. وزير العدل الفرنسي يشيد بالتعاون الأمني والقضائي مع المغرب
  • اعتراض سبيل وسرقة تحت التهديد.. توقيف ستة أشخاص في الرباط
عاجل
الإثنين 27 يوليو 2015 على الساعة 00:00

سباق الدراجات.. لحسايني يفوز بكأس العرش

سباق الدراجات.. لحسايني يفوز بكأس العرش

cyclisme
و م ع
فاز المتسابقان المغربيان محسن لحسايني من نادي الاتحاد الفتح الرياضي، وشيماء الزكراوي من النادي الحسناوي لبنسليمان بلقب كأس العرش لسباق الدراجات لفئة الكبار للموسم الرياضي 2014 /2015، الذي نظمته الجامعة الملكية المغربية للدراجات، يوم أمس الأحد (27 يوليوز) في المحمدية.
وقطع لحسايني مسافة السباق البالغة طوله 81 كلم، في ظرف 1ساعة 50 دقيقة و27 ثانية، متقدما بالسرعة النهائية على مافسيه عدنان بنعربية (الكوكب المراكشي) وعبد العاطي سعدون (بلانكا سبو).
ولدى الإناث حلت متسابقة النادي الحسناوي شيماء الزكراوي في المركز الأول، متقدمة على نادية سكوكدي من نادي الاتحاد البيضاوي (المركز الثاني) وسكينة صبرو من نادي أسفي للدراجات (المركز الثالث).
وفي فئة أقل من 23 سنة احتل الدراج سفيان السحباوي من نادي الاتحاد البيضاوي المركز الأول، أمام منير مخشون من نادي الجمعية البيضاوية و هيثم كايز من نادي الاتحاد البيضاوي.
وعرفت هذه التظاهرة الرياضية مشاركة أزيد من 329 متسابق ينتمون ل84 ناديا منضويا تحت لواء الجامعة الملكية المغربية لسباق الدراجات.

السمات ذات صلة