• باللغتين العربية والفرنسية.. محمد المهدي بنسعيد يصدر كتاب “الثقافة.. طموح مغربي”
  • بادو الزاكي: ريال مدريد أراد ضمي.. ورئيس مايوركا أوقف الصفقة
  • وفاة المهاجر عبد الرحيم فقير بإيطاليا.. القنصلية المغربية تؤكد مواصلة متابعة القضية ومواكبة أسرته
  • مخاطر العالم الرقمي.. السغروشني تكشف تفاصيل خطة حماية الأطفال
  • بوعدي يواصل خطف الأضواء.. تألقه في المونديال يرفع قيمته ومانشستر سيتي يترقب
عاجل
الإثنين 11 فبراير 2019 على الساعة 16:20

ساخط على الوضعية.. المعلق حفيظ الدراجي يطالب بوقف مهزلة ترشيح بوتفليقة لولاية خامسة

ساخط على الوضعية.. المعلق حفيظ الدراجي يطالب بوقف مهزلة ترشيح بوتفليقة لولاية خامسة

صب معلق قنوات “بين سبورتس” الجزائري حفيظ الدراجي جام غضبه على ما أسماه العصابة التي تسيّر الجزائر وتعتزم ترشيح الرئيس المنهك جسديا عبد العزيز بوتفليقة لولاية خامسة.
ونشر الإعلامي حفيظ الدراجي تدوينات على صفحته الرسمية على الفايس بوك، يطالب فيها الشعب بالوقوف في وجه الجماعة ورفض الولاية الخامسة، مؤكدا أن “بوتفليقة لم يترشح، ولا يقدر على تقديم ترشيحه، ولا على القيام بحملة انتخابية، ولا حتى أداء اليمين، ومن ثم القيام بواجباته الدستورية”.
وسخر اللاعب السابق لمولودية الجزائر من الطريقة التي رُشح بها بوتفليقة، واصفا الترشح عبر مراسلة بالسابقة التاريخية، حيث كتب في تدوينته: ” الترشح بمراسلة دون مشاهدة المرشح ولا سماع صوته هو سابقة تاريخية لا مثيل لها ولن تتكرر في حياة البشرية، لذلك لا يمكن السكوت عنها وإلا سنصبح متواطئين مع الجماعة في اغتيال الوطن الذي دخل الاحتضار بعد ترشح بوتفليقة”. 
وفي السياق نفسه، أعلن حفيظ الدراجي انسحابه من المشهد الجزائري في حالة انتخاب بوتفليقة فيما وصفه ب”الهدرة الخامسة”، وكتب في تدوينة معلقا: “في حداد على الجزائر التي تحتضر في الزمن الذي شهد انقراض الرجال، سأنسحب من المشهد الجزائري في حالة تمرير الهدرة الخامسة”.