• طالب بالتدخل العاجل للمنظمات الحقوقية.. “فورساتين” يفضح جرائم البوليساريو ضد أطفال المخيمات
  • 17 مباراة بشباك نظيفة.. المحمدي يعادل رقم الزنيتي ويقترب من دخول تاريخ البطولة
  • حادث اختناق عاملات في مصنع للكابلاج.. مطالب بفتح تحقيق عاجل
  • أوزين: نؤمن بالخصوصيات الوطنية… وتازة قبل غزة!
  • وسط اهتمام إسباني وإيطالي.. إيندهوفن يفتح الباب لرحيل صيباري
عاجل
الثلاثاء 12 مارس 2019 على الساعة 15:20

زيدان: عودتي إلى تدريب ريال مدريد تحد أكبر من ولايتي الأولى

زيدان: عودتي إلى تدريب ريال مدريد تحد أكبر من ولايتي الأولى

أكد الفرنسي زين الدين زيدان أن عودته إلى تدريب ريال مدريد بعد 9 أشهر من استقالته تعتبر “تحديا أكبر” من ولايته الأولى.
وقال زيدان، في الندوة الصحافية التي عقدها النادي الملكي لإعلان عودته، إنه “تحد أكبر بالتأكيد إنها المرة الثانية”، مضيفا “لقد سئلت للتو: ألا تخاطر؟.. لكن إذا نظرنا إلى هذا، لن أعود”.
وأضاف: “ليس هناك فقط العودة، أنا متحمس لشيء آخر، إنه مشروع ثان بالنسبة إلي، وبالنسبة إلى النادي سأقبل التحدي لأنني أرغب في ذلك بشدة”، وفق ما نقلته وكالة “فرانس بريس”.
وتابع زيدان، الذي قاد الريال للفوز بدوري أبطال أوروبا، لثلاث مرات متتالية، “أريد أن أعود إلى التدريب مرة أخرى. أعتقد بأن قلبي قال لي: لقد استرحت جيدا”.
وسيتولى “زيزو” الإدارة الفنية لريال مدريد خلفا للأرجنتيني سانتياغو سولاري حتى يونيو 2022.
وستتمثل مهمة زيدان في مدريد حاليا بإبقاء الفريق ضمن الأربعة الأوائل لضمان التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.