• تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
عاجل
الإثنين 27 مايو 2024 على الساعة 16:30

زياش: سعيد جدا لقد أصبحت بطلا في موسمي الأول مع غلطة سراي

زياش: سعيد جدا لقد أصبحت بطلا في موسمي الأول مع غلطة سراي

توج الدولي المغربي حكيم زياش رفقة فريقه غلطة سراي، مساء يوم أمس الأحد (26 ماي) بمدينة كونيا، بلقب الدوري التركي الممتاز (سوبر ليغ)، عقب فوز غلطة على كونيا سبور (3-1) برسم الجولة الأخيرة من المنافسة.

وأعرب زياش، من خلال تدوينة نشرها عبر صفحته الرسمية على إنستغرام، عن سعادته بتتويجه رفقة فريقه بلقب الدوري التركي في أول موسم له.

وجاء في تدوينة زياش، “أنا سعيد جدا، لقد أصبحت بطلا في موسمي الأول مع غلطة سراي. لا يمكنني أن أكون أكثر سعادة”.

يشار إلى أن أسد الأطلس لم يشارك في مباراة يوم أمس، إلا أنه رغم ذلك وقع على أداء متميز خلال هذا الموسم، حيث سجل ستة أهداف وساهم في صنع ثلاثة آخرين خلال 18 مباراة.