• بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
  • بعد التتويج باللقب.. خماسي مغربي في التشكيلة المثالية لكأس أمم أفريقيا تحت 17 سنة
  • بنسعيد: معرض الكتاب فرصة لتعزيز الدبلوماسية الموازية (فيديو)
  • رايحي: الوداد يطمح للفوز في كأس العالم للأندية رغم صعوبة المجموعة
  • تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
عاجل
الإثنين 11 مارس 2019 على الساعة 20:30

زوجة الأستاذ الجامعي ضحية الطائرة الإثيوبية: ضعت فرجلي وكنت حاسة وقلت ليه ما تسافرش (فيديو)

زوجة الأستاذ الجامعي ضحية الطائرة الإثيوبية: ضعت فرجلي وكنت حاسة وقلت ليه ما تسافرش (فيديو)

بكلمات مؤثرة ودموع وحسرة، عبرت زوجة الأستاذ الجامعي، ضحية الطائرة الإثيوبية التي تحطمت، يوم أمس الأحد (10 مارس)، بعد 6 دقائق فقط من إقلاعها، عن حزنها لفقدان زوجها الذي تعتبره قدوتها في الحياة، حسب قولها.
وأكدت زوجة الأستاذ الجامعي حسن السيوطي، في تصريح لموقع “كيفاش”، أن زوجها كان رجلا طيبا، قائلة “رجلي كان إنسان طيب بزاف كان فيه خويا والأب ديالي والابن ديالي والزوج ديالي وكلشي ولكن ضعت فيه”.
وأضافت وهي تغالب دموعها: “كنت حاسة وما كنتش باغاه يسافر وقلت ليه كون غير خليتيك معانا هاد المرة وقال ليا لا را الواجبات ديالي”.
وتابعت زوجة الضحية حديثها قائلة “وصلتو للمطار ورجعت وهو يعيط قال ليا بلي لقى الطيارة مشات عليه وبقى كيتسنى الطيارة الثانية هي اللي مشى فيها وما رجعش”.
وأكدت زوجة رئيس شعبة الفيزياء في كلية عين الشق: “رجلي كان ديما ملي كيسافر غير كيوصل كيعيط ليا ويلا كان الليل كيصيفط ليا ميصاج… وهاد المرة ملي ما وصلني والو بقيت النهار كامل وأنا كنعيط ليه وما كيجاوبنيش وأنا ندخل للإنترنت نبحث شنو كاين حتى لقيت بلي طيارة تحطمات وكانوا فيها جوج مغاربة صافي عرفت بلي هو”.