• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الجمعة 19 أغسطس 2016 على الساعة 00:00

ريو/ ألعاب القوى.. إيكيدير يتأهل إلى نهائي سباق 1500 متر

ريو/ ألعاب القوى.. إيكيدير يتأهل إلى نهائي سباق 1500 متر
Abdalaati Iguider (L) of Morocco and Arturo Casado of Spain run during their men's 1500m heat in the athletics competition in the National Stadium at the Beijing 2008 Olympic Games August 15, 2008. REUTERS/Gary Hershorn (CHINA)
كيفاش

تأهل العداء المغربي عبد العاطي إيكيدير، مساء أمس الخميس (18 غشت)، إلى نهاية سباق 1500 متر، ضمن منافسات الألعاب الأولمبية المقامة في ريو دي جانيرو، فيما خرج مواطناه فؤاد الكعام وابراهيم كعزوزي من دور نصف النهاية.
وحل إيكيدير، الحاصل على الميدالية النحاسية في الألعاب الأولمبية 2012، في المركز السادس ضمن السلسلة الاقصائية الأولى بزمن قدره 3 دقائق و40 ثانية و11 جزء من المائة، وتأهل بعد حصوله على أفضل توقيت خارج الخمسة الأوائل من كل نصف نهائي.
وفي المقابل، لم يحالف الحظ مواطناه الكعام والكعزوزي، حيث حل الأول في الرتبة التاسعة ضمن السلسلة الإقصائية الثانية، أما الثاني فجاء في المرتبة 13 ضمن السلسلة الأولى.

السمات ذات صلة