• تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
عاجل
الثلاثاء 07 فبراير 2023 على الساعة 22:00

ريدوان: فقطر هضرت مع لقجع على الأغنية ديال المونديالتو… وكل شي جا فآخر ساعة

ريدوان: فقطر هضرت مع لقجع على الأغنية ديال المونديالتو… وكل شي جا فآخر ساعة

كشف المنتج والموزع المغربي العالمي نادر الخياط، الشهير فنيا بـ »ريدوان »، مساء اليوم الثلاثاء (7 فبراير)، في الرباط، خلال ندوة صحافية نُظمت للحديث عن كواليس الأغنية الرسمية لكأس العالم للأندية، عن سبب تأخر موعد طرح العمل الذي يحمل عنوان « Welcome to Morocco ».

وأوضح ريدوان أن فكرة إصدار أغنية عن المغرب بمناسبة الموندياليتو، راودته هو ورئيس الجامعة الملكية المغربية فوزي لقجع، خلال تواجدهما في مونديال قطر.

وقال ريدوان: « فالمونديال هضرت مع القجع على أغنية على المغرب وهو اللي سولني وحتى رئيس الفيفا ».

وتابع: « مللي سالا المونديال هضرت مع القجع وقاليا خاص نديرو شي حاجة مزيانة ».

وأشار ريدوان إلى أنه كتب كلمات الأغنية بداية بالانجليزية، قبل أن يطلب من الكاتب محمد المغربي ترجمة الكلمات.

وأوضح الفنان العالمي أن « كلشي جا فآخر ساعة »، موضحا أنه كان عليه التركيز لطرح عمل في المستوى، وكذلك التواصل مع الفنانين والاتفاق معهم.

وحضر الندوة الصحافية في الرباط إلى جانب ريدوان كل من أمينوكس وريم فكري ونعمان بلعياشي، وانضم إليهم الدوزي وحاتم عمور وديزي دروس عبر تقنية الفيديو.