• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأربعاء 08 فبراير 2023 على الساعة 16:30

ريدوان: اللي غناو “هلا هلا” فأغنية “أرحبو” ديال مونديال قطر مغاربة من سوس (فيديو)

ريدوان: اللي غناو “هلا هلا” فأغنية “أرحبو” ديال مونديال قطر مغاربة من سوس (فيديو)

كشف المنتج والموزع العالمي ريدوان، أمس الثلاثاء (7 فبراير)، خلال ندوية صحافية، عُقدت للحديث عن كواليس أغنية كأس العالم للأندية “Welcome to Morocco”، أن اللمسة المغربية كانت حاضرة في جميع أعماله الغنائية خلال مونديال قطر 2022.

وفي رد على سؤال من قبل الصحافيين حول تميز الأعمال التي قدمها في مونديال قطر، أكد ريدوان أن السبب وراء ذلك هو اللمسة المغربية، التي حرص على إبرازها في كل أغنية.

وقال ريدوان: “اللمسة المغربية كانت حاضرة فالأعمال اللي قدمت بمونديال قطر… واللي غناو « هلا هلا » فأغنية « أرحبو » ديال مونديال قطر مغاربة من سوس”.

وأشار ريدوان إلى أنه كان في كل عمل يستحضر بلده المغرب، ويحاول إبراز ” تمغربيت”.

وفي سياق متصل، عبر ريدوان عن سعادته الكبيرة بنجاح أغنية “Welcome to Morocco” خلال ذات الندوة، مبرزا أن الهدف الذي كان وراء الاشتغال عليها هو تشريف المملكة المغربية.