• تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
  • مدرب الوداد: الهدف ديالنا دابا المركز الثالث… والمنافسة ما زال ما سالات
عاجل
الإثنين 29 أكتوبر 2018 على الساعة 22:40

رونالدو: رئيس الريال هو سبب رحيلي عن النادي وليس المال!

رونالدو: رئيس الريال هو سبب رحيلي عن النادي وليس المال!

انتقد البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي، فلورنتينو بيريز، رئيس ناديه السابق ريال مدريد الإسباني، معتبرا أنه لم يكن يشعر في الأعوام الأخيرة بالتقدير نفسه في صفوف النادي الملكي، خاصة من طرف رئيسه.
وقال رونالدو، في تصريح لمجلة “فرانس فوتبول” الفرنسية، اليوم الاثنين (29 أكتوبر)، “كنت أشعر داخل النادي، سيما من جانب الرئيس، بأنني لا أحظى بالتقدير نفسه كما في البداية”.
وأضاف النجم البرتغالي: “في الأعوام الأربعة أو الخمسة الأولى، كنت أشعر بأنني كريستيانو رونالدو. بعد ذلك، بات (التقدير) أقل”.
وتابع: “نظرتي الرئيس إلي كانت تظهر أنني لم أعد لاعبا لا غنى عنه.. هذا ما دفعني للتفكير بالرحيل”.
وكشف اللاعب، البالغ من العمر 33 سنة، أن ابتعاد زيدان “كان من التفاصيل الصغيرة التي كنت أواجهها عندما أفكر بوضع النادي ليس ذلك ما أدى إلى رحيلي، لكنه لم يثنني عن القيام بذلك”.
ونفى رونالدو أن يكون المال هو سبب انتقاله إلى يوفنتوس، حيث أوضح: “لو كنت أريد أن أجعل من انتقالي مسألة متعلقة بالمال، لكنت انتقلت إلى الصين، حيث كنت سأحصل على خمسة أضعاف ما أناله هنا أو في النادي الملكي أنا لم آت إلى يوفنتوس من أجل المال”.