• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأحد 11 ديسمبر 2022 على الساعة 16:00

رونالدو تعليقا على الخسارة: كان الفوز بكأس العالم للبرتغال أكبر حلم في مسيرتي… وانتهى بالأمس!

رونالدو تعليقا على الخسارة: كان الفوز بكأس العالم للبرتغال أكبر حلم في مسيرتي… وانتهى بالأمس!

علق نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو، على خسارة منتخبه أمام المنتخب الوطني، في ربع نهائي كأس العالم قطر 2022.

ونشر رونالدو تدوينة طويلة على حسابه الرسمي على الفايسبوك، عبر فيها عن حزنه لخسارة منتخبه، الذي كان يطمح أن يفوز رفقته بكأس العالم.

وكتب: « كان الفوز بكأس العالم للبرتغال أكبر حلم في مسيرتي وأكثرها طموحًا. لحسن الحظ، فزت بالعديد من الألقاب الدولية، كذلك مع البرتغال، لكن وضع اسم بلدنا على أعلى مستوى في العالم كان حلمي الأكبر. لقد قاتلت من أجل ذلك. لقد ناضلت بشدة من أجل هذا الحلم ».

وتابع: « في المباريات الخمس التي سجلتها في كأس العالم على مدار 16 عامًا، دائمًا كنت جنبًا إلى جنب مع لاعبين رائعين وبدعم من ملايين البرتغاليين، قدمت كل ما لدي. اتركوا كل شيء على الأرض. لم أدر وجهي للقتال ولم أتخل أبدًا عن هذا الحلم. لسوء الحظ، انتهى الحلم بالأمس ».

وأضاف: « وليس هناك داع للرد على الجدل. أريدكم فقط أن تعرفوا أنه قد قيل الكثير، وكُتب الكثير، وقد تم التكهن بالكثير، لكن تفاني للبرتغال لم يتغير للحظة. لن أدير ظهري أبدًا لزملائي وبلدي. ليس هناك الكثير لقوله في الوقت الحالي، شكرًا لك البرتغال. شكراً قطر كان الحلم جميلاً والآن، نأمل أن يكون الطقس جيدًا وأن يسمح للجميع بالتوصل إلى استنتاجاتهم الخاصة ».