• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الإثنين 15 يوليو 2019 على الساعة 15:30

رونار ل”كيفاش”: أنا من سيعلن قرار استقالتي وليس من غرضهم خلق البلبلة

رونار ل”كيفاش”: أنا من سيعلن قرار استقالتي وليس من غرضهم خلق البلبلة Morocco's French coach Herve Renard gestures before the Russia 2018 World Cup Group B football match between Spain and Morocco at the Kaliningrad Stadium in Kaliningrad on June 25, 2018. (Photo by Attila KISBENEDEK / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS (Photo credit should read ATTILA KISBENEDEK/AFP/Getty Images)

قال الناخب الوطني هيرفي رونار إنه في حال قرر الاستقالة من تدريب المنتخب الوطني، فإن الإعلان عن الاستقالة سيكون من طرفه، “ولن يأتي من أشخاص آخرين غرضهم خلق البلبلة”.

وأوضح رونار، في اتصال مع موقع “كيفاش”، أن ما راج عن استقالته “مجرد كذب”، مشيرا إلى أن مصدر هذه الإشاعة “أشخاص يريدون خلق الفتنة فقط”.
وأضاف المتحدث: “في حال قررت الاستقالة من تدريب المنتخب الوطني أنا من سيلعن الخبر، ولن أدع أشخاصا مشوشين ينشرون الخبر عوضا عني”.
يذكر أن رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع عقد اجتماعا مع المدرب الفرنسي، صباح اليوم الاثنين.