عبر هيرفي رونار، المدرب السابق للمنتخب الوطني المغربي والحالي للمنتخب السعودي، عن إعجابه الكبير بالمستوى الذي يقدمه النجم المغربي أشرف حكيمي، لاعب نادي باريس سان جرمان الفرنسي.
وقال رونار في تصريحات صحافية: “حكيمي أحد أفضل اللاعبين في العالم حاليا، وبالنسبة لي، سيكون الفائز بالكرة الذهبية هذا الموسم. لقد كان استثنائيا، وتحلى بالاستمرارية، والحسم في كل المستويات التي قدمها”.
ويعرف رونار بعلاقته الوطيدة بعدد من اللاعبين المغاربة، خاصة ممن أشرف على تدريبهم خلال فترة قيادته لـ”أسود الأطلس”، حيث لعب دورا محوريا في إعادة الثقة للمنتخب الوطني وقيادته إلى نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا.
ومن جهته، قال حكيمي في تصريحات سابقة في تعليقه على الكرة الذهبية، “الكرة الذهبية؟ لا يمكنني أن أقول ما إذا كنت أستحقها أم لا، فالأمر يعود إليكم أنتم الصحفيين لتقرروا. لكنني سعيد بكوني جزءا من هذا النقاش”.