• تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
  • مدرب الوداد: الهدف ديالنا دابا المركز الثالث… والمنافسة ما زال ما سالات
عاجل
الأحد 09 يناير 2022 على الساعة 13:15

رومان سايس: الأجواء زوينة الداخل وكنشطحو ونغنيو

رومان سايس: الأجواء زوينة الداخل وكنشطحو ونغنيو

أكد قائد المنتخب الوطني، رومان سايس، على أن الأجواء داخل كتيبة أسود الأطلس جيدة جدا، وأن المجموعة تعيش في تناغم كبير، قبل الدخول إلى غمار البطولة.

وقال سايس، في المؤتمر الصحافي، الذي عقد اليوم الأحد (9 يناير)، في العاصمة الكاميرونية ياوندي، قبيل ساعات من انطلاق بطولة كأس الأمم الإفريقية “كان 2021″، إن المجموعة استعدت بشكل كبير للبطولة، وأنه بصفته قائد المنتخب يقوم بزرع الثقة ومساعدة اللاعبين الجدد على التعرف على البطولة.

وجاء في معرض حديثه: “استعددنا بشكل كبير، سواء من ناحية اللاعبين أو الطاقم التقني، التداريب مرت في أجواء جيدة، وكما قال المدرب علينا التأقلم مع الظروف سواء الوضع الصحي، أو ما يحدث في دورياتنا التي نزاول فيها. المهم سيكون غدا أمام غانا”.

وعن الأجواء داخل الفريق، قال سايس: “الأجواء رائعة جدا، نعيش بشكل جيد معا، ونستغل بعض أوقات الفراغ للتسلية والمرح، نلعب الكارطة، أو نغني أو نرقص، الوقت يمر بسرعة، والبرنامج مليء جدا، ومن المهم أن نعيش هاته الأجواء داخل الفريق، هذا ما يبين أن الجميع مرتاحون لبعضهم البعض”.