• أكاديمية محمد السادس لكرة القدم.. من التكوين المتميز إلى التوهج في عالم الاحتراف
  • لتعزيز الشبكة الكهربائية بالمغرب.. تمويل أوروبي لمكتب الكهرباء والماء بقيمة 300 مليون يورو
  • لتمثيل جلالة الملك في حفل تنصيب رئيس الإكوادور.. بوريطة يحل بكيتو
  • البسالة فين كتوصل.. أمن ابن جرير يوقف قاصرين قاما بتفجير “بوطا” في الشارع العام
  • الدرويش: الأساتذة الجامعيون ليسوا أنبياء ولا ملائكة… وسبق ونبهنا وزير سابق إلى سلوكات أستاذ ملف “الماستر مقابل المال”
عاجل
الأربعاء 07 نوفمبر 2018 على الساعة 00:40

رغم الهجوم عليه لعدم زيارة العيون.. البوليساريو ما قضاو والو مع رونالدينيو!

رغم الهجوم عليه لعدم زيارة العيون.. البوليساريو ما قضاو والو مع رونالدينيو!

باءت جميع محاولات أنصار جبهة البوليساريو الانفصالية بالفشل، حيث تجاهل أسطورة البرازيل رونالدينيو جميع النداءات التي طالبته بالعدول عن المشاركة في المباراة الاستعراضية رفقة نجوم العالم، والتي احتضنها ملعب الشيخ محمد الأغظف، اليوم الثلاثاء (6 نونبر) في مدينة العيون بمناسبة الاحتفال بالذكرى 43 للمسيرة الخضراء.

ولم يكتف نجم برشلونة السابق بلعب المباراة، بل حمل الراية الوطنية على رمال الصحراء المغربية، والتقط صورة تذكارية ستبقى خالدة في أذهان الكثيرين، خاصة مجموعة “الحقاد” الذين دأبوا على خلق الشائعات عبر مواقعهم الإلكترونية ومطالبة الناشطين الانفصاليين بالتعليق على حسابات النجم رونالدينيو مطالبين إياه بعدم الحضور.

ومن جهة أخرى، فإن النجم البرازيلي كان ضيفا خاصا على الإخوة زعيتر اللذان يرجع لهما الفضل في استقطاب العديد من النجوم العالميين لهذه التظاهرة الوطنية، والتي تعتبر انتصارا جديدا للمغاربة في قضية الصحراء المغربية.

إقرأ أيضا:

في العيون.. نجوم إفريقيا ينتصرون على زملاء رونالدينيو برباعية

رفقة رونالدينيو.. أبو زعيتر في الصحراء

بالصور.. مشاهير المغرب والعالم يرحبون برونالدينيو في مراكش