• بالصور.. وفد عسكري قطري رفيع المستوى يزور المغرب
  • لدعم جهود إعادة الإعمار.. سفيرة الاتحاد الأوروبي بالمغرب تزور إقليم الحوز (صور)
  • لتطوير قطاع صناعة السيارات.. التوقيع على اتفاقيتي شراكة في طنجة
  • عمليات الهدم بحي المحيط بالرباط.. المجلس الوطني لحقوق الإنسان يدخل على خط
  • تقديم كأس العالم للأندية بواشنطن.. سفير المغرب يوجه رسالة قوية بشأن القيم التي يجسدها الطموح الرياضي للمغرب
عاجل
الأربعاء 25 مايو 2022 على الساعة 16:30

رغم الانتقادات.. وحيد خليلوزيتش مصر على استدعاء شاكلا وبرقوق

رغم الانتقادات.. وحيد خليلوزيتش مصر على استدعاء شاكلا وبرقوق

ضمت قائمة الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش المستدعاة لمواجهة منتخب الولايات المتحدة الأمريكية وديا والتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا كوت ديفوار، اسمين مثيرين للجدل ويتعلق الأمر بكل من سفيان شاكلا وأيمن برقوق.

وعكس الندوات الماضية، تجنب الناخب الوطني، في ندوة اليوم الأربعاء (25 ماي)، التي عقدت بمقر مركب محمد السادس لكرة القدم بغابة المعمورة بمدينة سلا، تبرير اختياراته، مشيرا إلى أنه يثق في اللاعبين الذين قضوا معه فترة طويلة، وأنه نجح في تكوين مجموعة متجانسة ومنضبطة تحترم القميص.

هذه التوضيحات بشكل عام، لم تكن كافية لتبرر لعدد من متابعي الشأن الرياضي في المغرب سبب استدعاء سفيان شاكلا الذين كان محط انتقادات منذ أيامه الأولى بسبب أخطائه الدفاعية مع الأندية ومع المنتخب أيضا، إضافة إلى أيمن برقوق الذي لا يشارك نهائيا مع فريقه الألماني إينتراخت فرانكفورت.

وبشكل أقل، انتقدت مجموعة أخرى عددا من الأسماء كسفيان العكوش، وسامي مايي ومنير الحدادي.

ومن جهة أخرى، طالب عدد من المتابعين احترام اختيارات المدرب، خاصة وأن نجح في إعادة كل من نصير مزراوي وأمين حارث، إضافة إلى إعطائه فرصة جديدة لكل من عادل تاعرابت وأنس الزنيتي.

السمات ذات صلة