• ميناء طنجة المتوسط.. حجز أزيد من 51 ألف قرص طبي مخدر
  • بعد تتويجه بكأس إفريقيا.. جامعة الكرة تحتفي بالمنتخب الوطني النسوي للفوتسال
  • لتطوير الحكومة الإلكترونية وتعميم استخدام ميزات الهوية الرقمية.. حموشي والسغروشني يوقعان اتفاقية إطار بشأن الشراكة والتعاون
  • مدرب لبؤات الفوتسال: الثقة التي وضعتها الجامعة في الأطر الوطنية عامل أساسي في النجاح الحالي لمنتخباتنا
  • بالسبّان والتهريج.. ابن كيران يُجهز على العدالة والتنمية
عاجل
الإثنين 24 ديسمبر 2018 على الساعة 22:20

رشيد شو.. العودة في 2019!

رشيد شو.. العودة في 2019!

كشف الإعلامي رشيد العلالي أنه سيتم عرض أولى حلقات الموسم السادس من برنامج “رشيد شو”، على القناة الثانية، سيكون مساء الجمعة الأول من العام المقبل.
ونشر رشيد العلالي صورة من كواليس البرنامج، على على حسابه على إنستغرام، اليوم الاثنين (24 دجنبر)، وأرفقها بتدوينة كشف فيها عن الموقع، جاء فيها: “موعدنا فأول جمعة من العام الجديد”.
ومن جهة أخرى، سجل “رشيد شو” عدة حلقات مع عدد من الضيوف، كمجموعة “فناير” والراقصة نورا فتحي، والمنتج العالمي “ريدوان”، والفنان نور الدين بكر مرفوقا بالأستاذ هشام الفقيه وبطلة مسابقة القراءة مريم أمجون، إضافة إلى الإعلامي سيمو بنبشير والذي لاقى سيلا كبيرا من الانتقادات.

إقرأ أيضا :

قبل كاع ما يدوز.. انتقادات بالجملة لرشيد العلالي بسبب سيمو بنبشير