• الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
عاجل
الثلاثاء 03 مارس 2015 على الساعة 00:00

رسميا.. منتخب بنعبيشة يواجه بوركينافاصو وديا

رسميا.. منتخب بنعبيشة يواجه بوركينافاصو وديا

رسميا.. منتخب بنعبيشة يواجه بوركينافاصو وديا
عصام أيت علي
كشف مصدر مطلع أن المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم سيواجه منتخب بوركينافاصو، في مباراة إعدادية ستجرى يوم 27 مارس الجاري، استعدادا للتصفيات الإفريقية المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية ريو دي جانيرو 2016.
وأكد المصدر ذاته، في تصريح لموقع “كيفاش سبور”، أن المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة مازال يبحث عن المنتخب الذي سيواجهه في المباراة الإعدادية الثانية، المقرر إجراؤها يوم 30 مارس.
وكان موقع “كيفاش سبور” أشار إلى أن المنتخب الأولمبي سيواجه منتخبا إفريقيا، عكس ما تم تداوله في بعض وسائل الإعلام، التي قالت إن منتخب بنعبيشة سيواجه منتخب البرازيل، إذ أكد مدرب المنتخب الوطني الأولمبي أنه لا يعلم بالعرض الذي تقدم به الاتحاد البرازيلي من أجل مواجهة المنتخب المغربي، مشيرا في تصريح سابق لـ”كيفاش سبور” إلى أنه يفضل أن يواجه منتخبا إفريقيا، بحكم أن المنتخب الأولمبي مقبل على التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى أولمبياد ريو دي جانيرو.

السمات ذات صلة