• بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
  • رغم الانتقادات.. فنربخشة متمسك بسفيان أمرابط
  • في مهمة ميدانية.. المدير العام لمجموعة الوكالة الفرنسية للتنمية في الصحراء المغربية
  • كلشي في يديه.. مستقبل النصيري رهين بمورينيو
عاجل
السبت 30 يناير 2021 على الساعة 13:06

رسميا.. القنيطري شاكلا بقميص خيتافي الإسباني

رسميا.. القنيطري شاكلا بقميص خيتافي الإسباني

أعلن فريق خيتافي الإسباني، اليوم السبت (29 يناير)، تعاقده مع الدولي المغربي سفيان شاكلا، قادما من فريق فياريال الإسباني، على سبيل الإعارة.

وحسب بيان لنادي خيتافي، فإن الفريقين توصلا باتفاق حول المدافع المغربي، بإعارته إلى غاية نهاية الموسم الجاري، مع خيار الشراء، في حالة توافق الأطراف الثلاثة.

ونشر الفريق الأزرق، فيديو على حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه المدافع المغربي مرتديا قميص خيتافي، ويعبر عن سعادته بهذا الاختيار، فيما وجه رسالة إلى محبي فريقه الجديد.

ويبلغ شاكلا من العمر 27 سنة، وهو من مواليد مدينة القنيطرة، وقضى مدة طويلة في الأراضي الإسبانية، متنقلا بين أنديتها.