• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
السبت 13 فبراير 2021 على الساعة 16:00

ردا على الوقاحة الجزائرية.. هاشتاغ “الملك خط أحمر” يجتاح مواقع التواصل

ردا على الوقاحة الجزائرية.. هاشتاغ “الملك خط أحمر” يجتاح مواقع التواصل

اجتاح هاشتاغ “الملك خط أحمر” مواقع التواصل الاجتماعي، ردا على الوقاحة التي صدرت عن قناة “الشروق” الجزائرية الرسمية في حق الملك محمد السادس ، وعلى المستوى المنحط والهابط واللاأخلاقي الذي وصلت إليه هذه القناة الممولة من جيوب دافعي الضرائب الجزائريين في التعاطي مع شخص الملك الذي يحظى بالاحترام والتقدير داخل المغرب وخارجه.

ووحد رواد الفضاء الأزرق المغاربة صورة بروفايلاتهم على صفحاتهم الخاصة بصور الملك محمد السادس، تعبيرا منهم على دعمهم المطلف للملك ووقوفهم إلى جانب أب الأمة أمام سعار قنوات “الصرف الصحي” الجزائرية، على حد تعبير عدد من المدونين الغاضبين.

وأثار تطاول قناة “الشروق” الجزائرية، في برنامجها “ويكند ستوري”، على شخص العاهل المغربي عبر تجسيده في دمية كرتونية، موجة سخط عارمة في المغرب، وخارجه، حيث تعالت مطالب بضرورة استدعاء السفير الجزائري في الرباط للاحتجاج، وذهب البعض إلى حد المطالبة بقطع العلاقات مع البلد الجار.