• إشبيلية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة حول تمويل التنمية
  • اقتصاد الرّعاية.. المجلس الاقتصادي يُوصي بتنظيمه لمواجهة تحديات الشيخوخة
  • بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية
  • موجة حرٍّ غير مسبوقة في عدد من المناطق… وبن جرير والقنيطرة وتارودانت ضمن الأكثر حرًّا عالميًا
  • تأمين مباراة نهائي كأس العرش.. حموشي يطلع على الترتيبات الأمنية وبروتوكول الأمن والسلامة (صور)
عاجل
الإثنين 09 ديسمبر 2024 على الساعة 18:00

رجع ساوي الثمن.. نايف أكرد عليه الطلب

رجع ساوي الثمن.. نايف أكرد عليه الطلب

سيكون الدولي المغربي نايف أكرد حديث سوق الانتقالات الصيفية المقبل، بعد المستوى الكبير الذي يقدمه مع فريق ريال سوسيداد الإسباني، منذ قدومه على بداية الموسم على سبيل الإعارة من نادي ويست هام الإنجليزي.

وذكر موقع “فيتشاخيس” المختص في الانتقالات أن النجم المغربي وصل إلى قمة مستواه مع ريال سوسيداد، بفضل جودته في الدفاع وقدرته على توقع المواجهات الثنائية، ما ساعد فريقه بشكل كبير، ودفع النادي اللندني إلى مراقبة تقدمه عن كثب للاستفادة من مستواه الجيد في سوق الصيف.

ووفق الموقع ذاته، فإن وست هام، رغم أن المدافع المغربي لديه عقد ساري المفعول، فإنه مستعد لسماع العروض، وتشير مصادر مقربة من النادي إلى أن الحد الأدنى للسعر الذي سيطلبونه للتفاوض على انتقاله سيكون 50 مليون أورو.

وجاء في التقرير أن أكرد الآن يجمع بين الخبرة والنضج، مما يجعله مرجعا في الدفاع وقائدا في غرفة الملابس، مما جعله أحد أكثر الأسماء جاذبية في سوق الانتقالات المقبل.