• الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
عاجل
الجمعة 05 مايو 2023 على الساعة 19:28

رابع مدرب في موسم واحد.. البلجيكي فاندنبروك يقود الوداد (فيديو)

رابع مدرب في موسم واحد.. البلجيكي فاندنبروك يقود الوداد (فيديو)

أصبح البلجيكي سفين فاندنبروك رابع مدرب يُشرف على تدريب الوداد الرياضي البيضاوي في الموسم الرياضي الحالي، بعد كل من الحسين عموتة والتونسي المهدي النفطي، وخوان كارلوس غاريدو.
وبالنسبة للفرق المحلية، سبق لفاندنبروك أن أشرف على تدريب فريق الجيش الملكي في الفترة الممتدة ما بين يناير 2021 إلى يوليوز 2022، وقاده إلى التتويج بكأس العرش للموسم الرياضي 2019/2020.

وقال المدرب البلجيكي في مقطع فيديو نشر على صفحة الوداد الرياضي في الفايسبوك مخاطبا أنصار الفريق الأحمر “أنا فخور بتدريب الوداد الرياضي، نحن في أمس الحاجة إلى الجميع، إلى التشجيع”.
وأضاف: “لأن هناك المزيد من الألقاب لتحقيقها، كونوا في الموعد وتابعونا وشجعونا في كل المباريات وسنقوم بالأهم”.


وقبل خروج المدرب الجديد على منصات التواصل الاجتماعي لإعلان قيادته للفريق الأحمر، سبق أن أكد سعيد الناصيري، رئيس نادي الوداد الرياضي، في تصريحات صحافية، تعاقد الفريق الأحمر مع المدرب البلجيكي سفين فاندنبروك، لقيادة النادي في المباريات المقبلة إلى غاية نهاية الموسم الرياضي الحالي، خلفا للمدرب الإسباني خوان كارلوس غاريدو.
ويحتل الوداد الرياضي المركز الثاني في البطولة برصيد 50 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن الجيش الملكي المتصدر.

السمات ذات صلة