• يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
  • المجلس الحكومي.. إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة والنظام الأساسي للصحفيين على طاولة الحكومة
عاجل
الجمعة 22 سبتمبر 2017 على الساعة 16:59

رئيس كوريا الشمالية قال على الرئيس الأمريكي باللي مصطّي.. سياسة المش والفار بين كيم جونغ وترامب

رئيس كوريا الشمالية قال على الرئيس الأمريكي باللي مصطّي.. سياسة المش والفار بين كيم جونغ وترامب

يتواصل مسلسل التهديدات المتبادلة بين بين الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، ورئيس كوريا الشمالية “كيم جونغ أون”.
فبعدما نعت الزعيم الكوري الشمالي الرئيس الأمريكي، بـ”المختل عقليا”، متوعدا بأنه سيجعله “يدفع غاليا ثمن” التهديدات التي أطلقها من على منبر الأمم المتحدة، يوم الثلاثاء الماضي (19 شتنبر)، بتدمير كوريا الشمالية، خصص ترامب تغريدة على حسابه على تويتر للرد على كيم جونغ.
وقال ترامب، في تغريدته، إن زعيم كوريا الشمالية “سيتعرض لاختبار لم يشهد مثله من قبل”، قائلا: “كيم جونغ أون، المجنون كما هو واضح، لا يُمانع أن يتعرض شعبه للتجويع والقتل… سيتعرض لاختبار لم يشهد مثله من قبل”.
وكان زعيم كوريا الشمالية وصف ترامب بـ”المختل عقليا”، متوعدا بأنه سيجعله “يدفع غاليا ثمن” التهديدات التي أطلقها من على منبر الأمم المتحدة الثلاثاء الماضي بتدمير كوريا الشمالية.
ونقلت وكالة الأنباء الكورية الشمالية الرسمية عن كيم قوله: “سأجعل الرجل الذي يشغل منصب القائد الأعلى في الولايات المتحدة يدفع غاليا ثمن خطابه الداعي إلى التدمير الكامل لجمهورية كوريا الشعبية الديموقراطية” الاسم الرسمي لكوريا الشمالية.