• سد طنجة المتوسط.. مشروع جديد لتثمين المياه وتوليد الكهرباء النظيفة
  • سلّموا أخاهم.. العثماني ضحية مُريدي الشعبوية والتجييش
  • بايتاس: الحكومة عملت على تأمين شواهد البكالوريا من أي محاولات للتزييف
  • المدير الرياضي لبيراميدز: تابعنا الشيبي منذ كأس العرب ونجحنا في التعاقد معه مقابل 400 ألف دولار
  • شراكة استثنائية في عدد من المجالات.. تفاصيل زيارة وزير الخارجية البريطاني إلى المغرب
عاجل
الخميس 23 مارس 2023 على الساعة 21:00

رئيس الاتحاد البرازيلي: الجمهور المغربي يشبه الجمهور البرازيلي إنه يعشق كرة القدم… وشكرا على الاستقبال

رئيس الاتحاد البرازيلي: الجمهور المغربي يشبه الجمهور البرازيلي إنه يعشق كرة القدم… وشكرا على الاستقبال

أشاد إيدنالدو رودريغيز، رئيس الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، بالاستقبال الذي حظي به منتخب بلاده في المغرب، وذلك لخوض مباراة ودية أمام المنتخب الوطني، بعد غد السبت (25 مارس)، في ملعب طنجة الكبير.

وقال رئيس الاتحاد، في تصريحات لقناة “الرياضية” إن “الجمهور المغربي يعشق كرة القدم، ويشبه في ذلك الجمهور البرازيلي”، مشيرا إلى أن المباراة بين المنتخبين “ستكون حماسية”، مؤكدا أن أسود الأطلس “منتخب منسجم وقوي ويبحث عن الفوز دائما، وسيكون مدعما بجمهور عريض لا يمل”.

وجاء في معرض حديثه : “نحن هنا لأول مرة في المغرب، نتقاسم الشعور بالحماس والسعادة نفسه مع الجمهور المغربي، الذي يشبه كثيرا الجمهور البرازيلي في عشقه لكرة القدم”.

وتابع: “نحن جد فخورين بمستوى كرة القدم في المغرب، وبالاستقبال الحار والجو السائد هنا في المغرب، نحس أننا في عقر الدار، المباراة أكيد ستكون حماسية، بين المنتخب البرازيلي المعروف بطريقة لعبه الفريدة، والمنتخب المغربي المنسجم القوي، والذي يبحث عن الفوز دئما، والمساند بجمهور عريض لا يمل”.