• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الأربعاء 15 أغسطس 2018 على الساعة 22:00

ديما مهلّيين فيه.. الويفا يفضل مقصية رونالدو على غاريث بايل

ديما مهلّيين فيه.. الويفا يفضل مقصية رونالدو على غاريث بايل

اختار الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (الويفا)، أمس الثلاثاء (14 غشت)، البرتغالي كريستيانو رونالدو مرشحا وحيدا عن دوري الأبطال لجائزة أفضل هدف أوروبي للموسم الماضي، بعد “مقصيته” لصالح فريقه السابق ريال مدريد الإسباني في مرمى فريقه الحالي يوفنتوس الإيطالي، مستبعدا الويلزي غاريث بايل الذي سجل هدفا مماثلا، ما أثار انتقادات واسعة.
وسجل رونالدو هدفه عبر كرة مقصية خلفية، في ذهاب دور ربع نهائي مسابقة دوري الأبطال، والتي فاز فيها فريقه السابق ريال مدريد بثلاثة أهداف دون رد، في طريقه لإحراز اللقب الثالث تواليا له في المسابقة.
وأجمع النقاد على أن الهدف كان من الأجمل في تاريخ المسابقة، ولقي إشادات بدأت من مشجعي يوفنتوس الذين صفقوا لرونالدو، إضافة إلى مدرب الريال السابق الفرنسي زين الدين زيدان، ومدرب يوفنتوس ماسيميليانو أليغري.
يذكر أن الدون البرتغالي انتقل هذا الصيف من ريال مدريد إلى يوفنتوس، في صفقة وصلت قيمتها إلى 100 مليون أورو.