• في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
  • رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
  • البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
عاجل
الأربعاء 01 يونيو 2022 على الساعة 21:19

“ديب” فرحان” و”هيرد” كاعية.. الحكم بأداء أمبير 15 مليون دولار لطليقها جوني

“ديب” فرحان” و”هيرد” كاعية.. الحكم بأداء أمبير 15 مليون دولار لطليقها جوني

أدانت هيأة محلفين أميركية، اليوم الأربعاء، الممثلة أمبير هيرد بتهمة التشهير بزوجها السابق النجم جوني ديب من خلال وصفها نفسها بأنها ضحية للعنف الأسري، بعد محاكمة حظيت بتغطية إعلامية واسعة غاصت عميقا في خصوصيات الشخصيتين الهوليووديتين البارزتين.

وأجاب المحلفون السبعة بالإيجاب في قرارهم الذي تلي في المحكمة على مسألة ما إذا كان العنوان ومقطعان من مقالة نشرتها هيرد في صحيفة “واشنطن بوست” عام 2018 تحتوي على مضمون تشهيري في حق جوني ديب.

ونص قرار الهيأة على إلزام هيرد يدفع تعويض للممثل قدره 15 مليون دولار.

وأبدت الممثلة الأميركية أمبير هيرد خيبة أمل “تفوق الوصف” بعدما خلصت هيئة محلفين إلى أنها شه رت بطليقها النجم جوني ديب من خلال اتهامه بالاعتداء عليها، واصفة الحكم بأنه “نكسة” للنساء.

وقالت هيرد في بيان صدر بعيد تلاوة الحكم في ولاية فيرجينيا الأميركية “خيبة الأمل التي أشعر بها اليوم تفوق الوصف. قلبي انشطر لأن جبل الأدلة لم يكف للصمود في وجه الاختلال في موازين القوى والنفوذ والسيطرة لصالح زوجي السابق”.

في المقابل، قال بيان صادر عن النجم الأمريكي جوني ديب إن الحكم في قضية التشهير “أعاد الحياة” له.